Webinar nasional “MENGHADIRKAN PROTEIN HEWANI PADA MENU KELUARGA PEDESAAN” yang dilaksanakan pada Rabu 24 Maret 2021 pada platfoam zoom meeting dengan mengundang empat orang pembicara diantaranya : bapak Markus Susanto SE, MH, ICC. selaku motivator dan pengusaha di bidang maggot, dan saat ini menjadi direktur di PT MAGGOT INDONESIA LESTARI. Bapak Slamet wuryadi SP, MP.  Selaku Owner beberapa perusahan bidang peternakan, salah satunya CV.SQF (Slamet Quail Farm) dan saat ini menjadi Duta Petani Milenial pelaku dan pendamping pembangunan pertanian RI. Prof Moh. Winugrogho M.Sc Selaku Guru besar Universitas Djuanda bogor dan salah satu dosen di peternakan UNIDA dan ibu Prof Dr Ir Dewi Apri Astuti. M.S (Guru Besar IPB,dan Dosen Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan Fakultas Peternakan IPB). Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor universitas Djuanda Bogor bapak Dr Ir Dede Kardaya M.Si yang sekaligus pembuka kegiatan webinar dan ditutup oleh Wakil Rektor 1 Ibu Dr.Ir Ristika Handarini MP. Webinar di hadiri oleh Dekan Fakultas pertanian bapak Dr.Ir Deden Sudrajat M.Si. beserta dosen PS Peternakan dan peserta luar  sekitar  330 peserta dari berbagai daerah dan universitas di Indonesia. Selain itu webinar ini bekerjasama dengan majalah Trobos, Indonesia Livestock Aliance, Agropustaka.id dan Poultry Indonesia. Seminar ini membahas mengenai bagaimana menyediakan dan ketersediaan protein hewani untuk keluarga, dari seluruh pembahasan dapat disimpulkan bahwa menyediakan protein hewani tidak selalu dengan asumsi harus bermodal mahal, protein hewani ini harus dapat dipenuhi untuk tubuh, terutama bagi anak anak yang sedang ada dalam fase tumbuh dan berkembang hal tersebut untuk mencegah dan mengurangi angka stunting di Indonesia, selain itu peran mahasiswa dan akademisi harus mempunyai peran yang aktif bekerjasama dengan masyarakat.